2017年5月2日

6月からの学校見学会(歓迎演奏あり)の日程を載せました。高校選びは実際に「見て聞いて」が大切、第2回は7/1(土)、お待ちしています。 お申し込みは、ホームページかお電話でどうぞ。

当日は「学校紹介ビデオ」の上映、本校教育と入試についての概要説明、そして毎年評判の良い「模擬授業」で正則高校の授業の様子を知ってもらいます。その後、希望される方に教員の案内で「施設見学」、また「質問・相談コーナー」も用意しています。また、毎回歓迎演奏もあります。6/17は吹奏楽部、7/1は合唱部、7/15は軽音楽部による歓迎演奏です。高校選びは実際に「見て聞いて」が大切です。ご来校お待ちしています。お申し込みは、お電話かこちらの申し込み用ページからどうぞ。