2018年8月15日

次回の学校説明会は9月22日(土)午後2時からです。「こんな学校あったんだ」という声が寄せられています。お待ちしています。

当日は、願書も含めて詳しい資料が配布され、学校紹介ビデオ(とても評判がいいです)の上映につづいて、在校生が実際の高校生活の様子を話してくれます。そして本校の教育の内容について詳しく説明させていただき、「募集要項」について説明を行い、推薦基準や併願受験の方法や段取りなどをわかりやすくお話しする予定です。
説明会終了後、希望される方は学内の見学ができます。また受験についての「質問コーナー」で個別のお話および懇談の場もあります。
これまでに出席された方からは「こんな高校があったんだ。こういう私学を探してた。」と期待の声が寄せられています。お申し込みはお電話か、申し込みフォームからどうぞ。ご来校お待ちしています。また、28日のイブニング説明会、10月7,8日の学院祭当日の学校説明会の申し込み受付もおこなっておりますのでのでよろしくお願いします。

説明会の一覧・申し込みについてはこちら