2019年7月17日

Seisoku Channel(Global Day Trip in浅草の動画をアップしました!)

7月10日に行われました英語の特別講座「Global Day Trip」の動画をSeisoku Channelにアップいたしました。
この特別講座では、普段教室で学んでいる英語を実践するため、外国人観光客で賑わう浅草の仲見世商店街で英語による街頭インタビューを行います。恥ずかしさ、不安、様々な感情の葛藤が巡る中で少しづつ自信を持って、英会話を楽しんでいる様子が伺えます。生徒たちの頑張っている姿をご覧ください。

Seisoku Channelではこのほかに、正則の学校生活を知ることができる動画をたくさんアップしています。
また、中学生向けのオープンスクールを順次開催しております。正則の模擬授業や在校生との交流など
正則の良さを体験できる一日となっておりますので、ぜひお越しください。