正則高等学校

スマートフォンメニュー
画像準備中

学院祭特設ページ

2016年度正則高校学院祭 奏~Next Innovation~

dsc_7054   統一テーマ: 奏~Next Innovation~

どんなに小さな音でも、バラバラな音でも、合わせることでより大きく、きれいなものとなる。これは音だけでなく、学校や社会、そしてこの学院祭でも同じではないだろうか。
 私たち一人ひとりを個性の違う音として、それを合わせていくことでこの学院祭を以前のものを超える新しいものへと創り上げたい。
 たった一つでも音がかけてしまえば、バランスは崩れてしまう。全ての音が揃うことで、より伸びやかで美しい音は奏でられる。

23のクラスと12の部活動がおくる様々な企画

企画団体それぞれが、工夫を凝らして1つの発表をつくりあげます。演劇・ミュージカル、パフォーマンス、お化け屋敷、展示など、各団体の発表をぜひ、ご覧ください。

学院祭企画一覧・公演時間一覧はこちらから

dsc_7054
dsc_7054   準備の過程で見せる様々な姿

これから各団体の頑張りと努力の写真を載せていきます。定期的に更新していくので是非見てください。乞うご期待!!! by学実広報