正則高等学校

スマートフォンメニュー

同窓会だより

2020年5月21日

【事務局より】同封ハガキの「定期総会(懇親会) 出席連絡」項目について

同窓生の皆さま、いかがお過ごしですか。新型コロナの中、毎日が心配と緊張の連続かと思います。どうぞ、ご自愛ください。
 さて、お手元に今年度の同窓会報をお届けできた頃かと思います。
 その会報の中でもお伝えしておりますが、「新型コロナ状況の中、まことに残念ではありますが、「今年度の定期総会 懇親会は中止」とさせていただく旨、お伝えしました。
 さて、同封いたしました返信ハガキの「定期総会出席連絡状」を伺う項目ですが、訂正が間に合わず、そのままになってしまいました。大変申し訳ありません。
 今年度のご返信は、「定期総会」以外の項目についてでお願いいたします。返信を頂く際には、「本年度は定期総会は実施いたしません」ので、そのまま空欄でご返信下さい。
 以上、よろしくお願いいたします。

2010年5月 吉日 正則高校 同窓会事務局