正則高等学校

画像準備中

個別受験相談

※写真は昨年の様子です

本校への受験をお考えの方は個別受験相談にお申し込みください。

個別受験相談は、本校の推薦や併願優遇などの受験をお考えの方と行うものです。成績面や本校の教育・きまりなどについてのご理解で、行き違いがないかなどをあらかじめご相談させていただく機会となります。
9月からの学校説明会に参加し、本校への受験を検討されている方は、以下をご確認のうえ、保護者の方よりお電話にてお申し込みください。まだ学校説明会に参加していない方は、こちらよりお申し込みください。

• 学校説明会に参加していない方で、先に個別の相談を希望される方は、ご遠慮なく入試担当までお電話でお問い合わせください。
申し込み窓口 正則高等学校 入試担当室長 青山
TEL:03-3431-0913
お電話に際して 個別受験相談を希望する日時をお申し出ください。
面談の時間帯は以下をご参考ください。(面談時間は30分程度を予定しています)
 平日:16:30~(最終受付18:30
 土曜:12:00~(最終受付16:00
注意事項 ・受験相談は受験生本人と保護者同伴でお願いしております。
・受験生本人が学校説明会に参加していることが必須となります。
・遠方の方など来校が難しい場合は、オンラインによる受験相談も受け付けておりますのでご相談ください。