同窓会

正則高等学校・正則同窓会について

東京都港区芝公園にある正則高等学校(2000年度より共学)同窓会ページです。
同窓会からのお知らせや同窓会員の登録変更などをご案内しています。

M E S S A G E
会長メッセージ

貴重な歴史と独特な校風を持つ学校を母校として育ったわれわれは、ここで友情をさらに深める楽しいだんらんの場として同窓会を発展させたい。

山川振作 元同窓会長
(旧制中学42回卒)<東京大学教授>

登録事項変更フォーム

卒業後、転勤やご結婚などで住所や氏名、連絡先が変わられた方のためのフォームです。 同窓会名簿の修正、会報「正則同窓」の郵送や総会・懇親会のご案内のために作りました。 変更があった方はお手数ですが、以下のフォームにご記入いただくか、以下の内容を直接メールにてご連絡下さい。また郵送でも受け付けております。

各項目に必要な事項を入力していただき、最後にフォームのページ下の「送信」ボタンをクリックして下さい。 赤字で【必須】と書かれている項目は入力必須です。必ずご記入下さい。

• シーケンス番号
  •  (8桁)※不明の場合は、未入力で結構です
  • 卒業区分
  • 卒業年月
  • 氏名【必須】
    (全角)

• フリガナ【必須】

• 旧姓
  • (全角)
  • 旧姓フリガナ
  • (全角)
  • 性別

• 郵便番号【必須】

• 都道府県【必須】
  • 市区町村【必須】

• 丁目番地【必須】

• 建物名・部屋番号等

• 電話番号【必須】
    -

• E-mail【必須】
  • (半角英数字)
  • E-mail(確認)【必須】
  • (半角英数字)
  • 物故情報

• 日 逝去
  • 連絡者
  • 連絡された方の氏名
    (全角)
  • 連絡された方の電話番号
    -

(注意事項) 「物故者」のご連絡につきましては慎重を期すため、ご家族以外からの情報で遺族確認が出来ない場合は、改めて確認をさせていただきますので必ず「知人名」をご記入下さい。 どうしても確認出来ない場合は「物故者」扱いはいたしませんのでご了承下さい。 (生存者として掲載させていただきます。)