2022.04.28

オープンスクールの申し込み受付を開始しました

本日より、6月からのオープンスクールの申し込み受付を開始いたします。

本校のオープンスクールは、学校生活や行事、在校生の様子などをまとめた学校紹介動画、
学校長による「本来の学校らしさ」を大事にする正則教育の説明、
学ぶ楽しさを発見する理科の模擬授業、様々な正則での学びを経験した在校生の話、
このほか学校施設見学や、質問・相談コーナーなど正則での学校生活をイメージできるプログラムが満載です。

また、6/8、6/22、8/4のオープンスクールでは、在校生の歓迎演奏・パフォーマンスも予定しておりますので、そちらもぜひ楽しみにお越し頂ければと思います。

なお、オープンスクールのお申し込みには、イベント予約サイト「ミライコンパス」への登録が必要になります。
こちらからお申し込み手続きを進めてください。

■ オープンスクールのお申し込みはこちら
>> オープンスクール・学校説明会ページ