2017.08.01

【軽音楽部】東京都コンテストで決勝大会に進出!

軽音楽部の2・3年生混合バンド『カーブミラー』が、高文連主催の東京都高等学校軽音楽コンテストにおいて、2年ぶりに決勝大会への進出を決めました。この大会は、東京都内から各校代表の178バンドが出場し、全国大会への出場を目指す大会です。

私たちカーブミラーは3年生がいるバンドなので、今回の夏の大会が最後の大きな舞台での演奏となります。今回、予選と準決勝を勝ち抜き、憧れていたパルテノン多摩というステージに立つチャンスを手に出来たのは、今まで私たちを支えてくれた部員やOB,OG、木村先生をはじめとする、みなさんのおかげだと思っています。決勝の舞台でも私たちらしく演奏しますので、宜しくお願いします。 決勝大会は8月8日(火)パルテノン多摩にて13時より行われます。応援宜しくお願いします。

他にも正則高校の部活動についてはこちらから