正則高等学校

スマートフォンメニュー

登録変更フォーム

卒業後、転勤やご結婚などで住所や氏名、連絡先が変わられた方のためのフォームです。
同窓会名簿の修正、会報「正則同窓」の郵送や総会・懇親会のご案内のために作りました。
変更があった方はお手数ですが、以下のフォームにご記入いただくか、以下の内容を直接メールにてご連絡下さい。また郵送でも受け付けております。

各項目に必要な事項を入力していただき、最後にフォームのページ下の「送信」ボタンをクリックして下さい。
赤字で【必須】と書かれている項目は入力必須です。必ずご記入下さい。
卒業年度(回)がわからない方は[卒業年度早見表]をご参照下さい。

シーケンス番号 (8桁)※不明の場合は、未入力で結構です
卒業区分
卒業年月
氏名【必須】
氏名フリガナ【必須】
旧姓
旧姓フリガナ
性別
新住所【必須】 郵便番号:(半角数字)

都道府県:

以下住所:
電話番号【必須】
E-mail【必須】
E-mail(確認)【必須】 (半角英数字)
物故情報 年  月  逝去
連絡者
連絡された方のお名前
連絡された方の電話番号

(注意事項)
「物故者」のご連絡につきましては慎重を期すため、ご家族以外からの情報で遺族確認が出来ない場合は、改めて確認をさせていただきますので必ず「知人名」をご記入下さい。
どうしても確認出来ない場合は「物故者」扱いはいたしませんのでご了承下さい。
(生存者として掲載させていただきます。)