2021.05.13
同窓会

2021年度定期総会中止のお知らせ&校内スケッチ

卒業生のみなさん、いかがお過ごしですか。  いつもの同窓会報がまだ届かないと、心配されている方もいらっしゃるかも知れません。大変申し訳ありません。  編集作業が遅れてしまい、同窓会報40号は六月の下旬にみなさんのお手元に届く予定です。ご了承ください。

新しい年度が始まりました。本来ならば四月に一年生はオリエンテーション合宿(入門合宿)を経験して高校生活をスタートするはずでした。しかし、コロナウイルスの感染拡大の影響のため今年も中止となってしまいました。また五月には正則高校の最初の生徒会行事「体育祭」が予定されていましたが、六月に延期となりました。

2021.5.12 校内スケッチ》

2020年度の卒業生のみなさんへ

みなさんから学校に寄贈された卒業記念品が設置されました。校内案内がよりわかりやすくなりました。

校内の様子

(写真一枚目)春休みに行われた三年生の学習会の報告です。校内で行われたものです。 (写真二枚目)体育祭横断幕です。今年の体育祭テーマは『雲外蒼天 ~思いを一つに~』 各クラブの部員募集ポスターです。一年生の入部勧誘、クラブ一斉ミーティングが先日行われました。

正則同窓会 事務局 事務局長 神野英治