2019.09.03
入試

9月の学校説明会は満席につき受付を終了致しました。ぜひ10月の学院祭&学校説明会にお越しください。

先日より募集を開始しておりました9月の「学校説明会」はご好評につき満席となり、受付を終了させていただきました。
(9月27日のイブニング説明会は募集しております)
その後も多くのお問い合わせを頂きましたが、会場の関係で増枠することができず、大変申し訳ございません。

学校説明会については、多くの方が参加できるよう10月以降も定期的に開催してまいります。
また、10月5日(土)・6日(日)は正則高校最大のイベント「学院祭」を開催致します。
学院祭では生徒たちが春から準備し、創り上げた演劇やパフォーマンスを見ることができ、彼らが学院祭にかける思いや、クラス・部員との絆を感じることができることでしょう。
そこでも学校説明会を開催しておりますのでぜひお越し頂き、学院祭もご覧いただければと思います。
皆様からのお申し込みをお待ちしております。

学校説明会のお申し込みはこちらから