2023.08.14
部活動

【吹奏楽部】東京都高等学校吹奏楽コンクールで銀賞を受賞しました

吹奏楽部は8月11日(金)に府中の森芸術劇場で行われた「第63回東京都高等学校吹奏楽コンクール」東日本組の部に出場し、『銀賞』を受賞しました。目標としていた金賞にはほんの僅か届きませんでしたが、これまでの練習の成果を存分に発揮し、正則らしい演奏をお届けすることができました。

(部長より)
 コロナ禍の制限が解除され、コンクールに向けて1.2年次よりも濃密な日々を送ることが出来ました。銀賞という結果は本当に悔しいですが、この期間で学んだことを忘れずに、これからも音楽を作っていきたいと思います。
 ご指導してくださった先生方、最後までサポートしてくださった保護者の皆様、先輩方、本当にありがとうございました。これからも引き続き頑張っていきますので、応援よろしくお願いします。