2017.03.19

【文化部合同発表会】演舞響音歌を開催しました!

3月19日、正則高校体育館にて文化部合同発表会、『演舞響音歌』を開催しました。在校生、保護者に加え、中学生もご来場してくださいました。軽音楽部、合唱部、演劇部、和太鼓部、美術部、ダンス部の6団体が日頃の成果を発表しました。  ご覧になられた方の感想をいくつか紹介します。  全ての部が普段の練習の成果が出ておりすばらしく、感動しました。(保護者)  演劇にあのような形があるのを初めて知った。合唱部はあの人数であの声量になるんだと感心した。(保護者)  とてもおもしろくて来て良かったと思います。部活に入部する時の参考になりました。(中学生)  どの部も高校生とは思えないほど素晴らしいものでした。和太鼓部がとても楽しそうで見ていて幸せになりました。(保護者)  部員同士の団結力の強さを実感できてとても良いイベントだと思いました。正則高校に志望して良かったと改めて思いました。文化部っていいですね!(中学生)

【3月28日追記】演舞響音歌の模様をSeisoku ChannelにUPしました!動画へはこちらから。

他にも正則高校の部活動についてはこちらから